(пусто)
 
Email: support @ unimag.ua
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.
 

МИД Унимаг в социальных сетях:
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

Сообщите о Унимаге своим друзьям

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Зачем покупать складной электровелосипед?

 

Для людей, которые живут в сельской местности или имеют дом за городом, нет никаких проблем в содержании электровелосипеда с цельной рамой. Этот замечательный транспорт идеально подходит для людей, которые имеют достаточно места для их хранения. Но что же делать человеку, живущему в стандартных городских условиях, который также хочет владеть и пользоваться велосипедом с мотором? Все очень просто - перейдите на складывающийся компактный электровелосипед.

Будет ли складной электровелосипед настолько же полнофункционален, как стандартный электрический велосипед с цельной рамой?

Этот вопрос нам довольно часто задают наши клиенты, когда начинают рассматривать и сравнивать между собой различные модели. Дело в том, что эти электрические велосипеды имеют много преимуществ. Вот некоторые из них.

Складывающийся электровелосипед:

·                    более компактен,

·                    его легче поднять,

·                    проще хранить,

·                    более маневрен.

Давайте взглянем на некоторые из этих преимуществ подробно, начиная с компактности. Складывающийся электровелосипед очень удобно вписывается в окружающую обстановку. Вы можете поставить его между автомобилями на стоянке, оставить его в переулке или в помещении на работе и также вы можете хранить его в кладовой или коридоре в вашей квартире.

Следующее преимущество на сегодняшний день не столь явно, но тем не менее, складывающийся электровелосипед, в силу особенностей своей конструкции, по-прежнему легче своих более тяжеловесных цельнокорпусных собратьев. Большинство компактных электрических велосипедов весят от 25- 30 кг и меньше.

 Большинство, если не все, складные электрические велосипеды относятся к категории компактных электровелосипедов. Они, как правило, имеют меньшие по размеру колеса и вообще меньшие габариты, чем полноразмерные велосипеды, плюс они складываются. Это делает их очень удобными для хранения в квартире или на работе. Пожалуй, одним из лучших примеров складного велосипеда с электродвигателем является электровелосипед BIRDY. Это пример высокого качества производства электровелосипедов, который основан на невероятной способности складываться до размеров чемодана.

Складные электровелосипеды, как правило, имеют меньшие колеса, где-то в диапазоне от 16 до 22 дюймов в диаметре, а это гораздо удобнее для маневрирования по людным улицам города. Это одно из самых больших преимуществ складных электровелосипедов.

Вот несколько примеров отличных компактных электровелосипедов:

модель 1610 - складной электрический велосипед, собранный из материалов отличного качества, электровелосипед SPIRIT, который является одним из лучших городских велосипедов и популярный выбором среды жителей мегаполиса.

Итак, можно константировать, что складные электровелосипеды имеют много очевидных  преимуществ, особенно если у вас мало места. Просмотрите эти и другие электрические велосипеды, чтобы сделать правильный выбор и купить электровелосипед в соответствии с вашими потребностями.

 


© УНИМАГ