(пусто)
 
Email: support @ unimag.ua
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.
 

МИД Унимаг в социальных сетях:
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

Сообщите о Унимаге своим друзьям

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Как прийти в форму с электровелосипедом

Постепенно проходя свой жизненный путь, Вы в какой-то момент осознали, что здоровье, мягко говоря, уже не то, что раньше. Выносливость стремиться к нулю, одышка даже при незначительных нагрузках! Как же так, - ведь драйв был раньше моей второй натурой – спрашиваете Вы себя? А возраст и сейчас, казалось бы, самый работоспособный, еще надо много и много сделать, осуществить, надо быть «в обойме». Быстро восстановить свои силы, мышечный тонус в тренажерном зале не получится, инфаркт миокарда получить в этом случае гораздо вероятнее. Что же делать? Какой найти выход? Сегодня путь к восстановлению былого здоровья и работоспособности лежит на поверхности – электровелосипед  на этом пути может стать для Вас надежным помощником и верным другом. Рассмотрим основные его преимущества.

Электрические велосипеды как Ваш проводник к здоровью и долголетию.

Езда на электрическом велосипеде, пожалуй, самая приятная форма физических упражнений. Что может быть лучше утреннего или вечернего вояжа по красивой дороге, когда ветер обдувает лицо, сияет солнце и свежий воздух ощущается при каждом вздохе. Электровелосипед имеет огромное преимущество для быстрого восстановления спортивной формы перед велотренажерами. Дело в том, что здесь возможно получить полную физическую нагрузку, укрепляющую мышцы и суставы, развивающие распиратоную систему и выносливость. Стационарные велотренажеры больше подходят людям с большой избыточной массой и больными суставами. Всем остальным однозначно выгоднее купить электровелосипед и использовать его на полную катушку. Наряду с возможностью получить присущую обычному велосипеду полную нагрузку, электровелосипед дает возможность эту нагрузку контролировать. При трудном подъеме в горку или при любых признаках усталости у Вас есть возможность отдохнуть и получить все тоже удовольствие от езды с ветерком.

Усталость не помеха с электрическим велосипедом

Если Вы устали, просто включите мотор и наслаждайтесь прогулкой дальше. В некоторых электрических велосипедах  это выполняется ручным добавлением газа, в других двигатель разумно добавляет мощности, когда Вы подкручиваете педали. Последние модели электровелосипедов оснащены функцией «круиз-контроль», как например Электробайк Piant Dual Drive, с ним можно полностью контролировать процесс езды на своем электровелосипеде.

Как найти правильный электровелосипед?

Какой же электровелосипед купить для себя среди всего многообразия предлагаемых на сегодняшний день моделей? С передним или задним приводом, с цельной или складывающейся рамой, с каким количеством скоростей? На эти вопросы и на многие другие мы, к счастью,  сможем  сможем ответить. Потратьте всего несколько минут своего времени и наши сотрудники помогут Вам с выбором идеального электровелосипеда именно для Вас, для Вашего образа жизни.

Электровелосипеды могут сделать вас сильнее

Если у вас есть идеальный электрический велосипед, пришло время, чтобы вернуться в форму. Электрические велосипеды не волшебное решение, вы должны начинать с низкого уровня физической активности. Это значит, что надо начинать с прогулки вокруг своего дома. Нет, можно сразу начинать с полноценных прогулок, это всего лишь означает, что в то время как Вы восстанавливаете свои силы в первое время, Вы используете больше мощности двигателя и меньше крутите педали сами. По мере того, как Вы становитесь сильнее и выносливее, Вы можете использовать все меньше и меньше мощности двигателя.

Электровелосипед является отличным способом для восстановления здоровья и былой физической активности после длительного периода без физических нагрузок. Многие электрические велосипеды имеют несколько уровней мощности, поэтому Вы можете контролировать нагрузку. Электровелосипед  - это лучший способ постепенно вернуться в форму. Что еще стоит у Вас на пути здорового и активного образа жизни? Свяжитесь с нами и найдите нужный электровелосипед для себя.


© УНИМАГ