(пусто)
 
Email: support @ unimag.ua
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.
 

МИД Унимаг в социальных сетях:
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

Сообщите о Унимаге своим друзьям

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Электрические велосипеды - мотоциклы будущего

 

Электрические велосипеды используют по массе причин. Множество владельцев электровелосипедов находят самые разные применения для них в своей повседневной жизни, а поскольку эти преимущества становятся все более очевидными, все больше и больше людей проявляют к ним интерес и со временем покупают и с удовольствием используют эти велосипеды.

Электровелосипеды становятся все более популярными среди тех, кто ищет эффективный, экономичный и экологически чистый способ передвижения. Для многих велосипед с электродвигателем является альтернативным видом транспорта. Если Вы используете уже обычный велосипед при поездках на работу и по работе, то при использовании электровелосипеда Вы можете делать то же самое с гораздо большей легкостью, и Вам не придется появляться на встрече потным и усталым.

Часто люди выезжают на коллективные поездки за город на велосипедах, с семьей или друзьями. Представьте теперь типичную ситуацию, когда один из попутчиков в силу своих ограниченных возможностей и физической неподготовленности плетется в хвосте и является балластом для остальной группы. Электровелосипед в данном случае просто даст Вам возможность быть полноценным членом своей команды, не чувствуя себя балластом, а напротив, давая теперь фору остальным.

Для тех, кто находится уже в преклонном возрасте или восстанавливается после травмы или операции, электровелосипеды в первом случае дадут повышенную мобильность, во втором - возможность вернуться в форму, в любом случае - не напрягая себя, свои мышцы, щадя суставы. По мнению многих, электрические велосипеды просто дают возможность увеличить радиус поездок без необходимости беспокоиться о том, хватит ли сил для возвращения обратно, или легкий подъем в гору, которая ранее препятствовала легкой велосипедной прогулке.

Электровелосипеды: Различные нюансы для разных людей

Электровелосипеды поставляются в самых разнообразных сборках, с разными функциональными решениями, обуславливающими различные функции и режимы езды. Некоторые электровелосипеды имеют привод от ручки газа. В этих случаях, или поворот рукоятки или нажатие рычага приведет к запуску двигателя. В электровелосипедах с ручкой газа, водитель во время поездки может или добавлять газ вращением ручки, или крутить педали в сочетании с дроссельной заслонкой. Другое решение для электровелосипедов, где нет привода от ручки газа, но есть реализация запуска мотора с помощью педалей, здесь двигатель «включается» каждый раз, когда водитель жмет на одну из педалей.

Электровелосипеды с педальным приводом имеют несколько вариантов исполнения, в которых движок включается или сразу на максимальную мощность, или в зависимости от меры прилагаемых усилий – это зависит от конструкторского решения. Электровелосипеды с педальным приводом идеально подходят для тех, кто во время езды хочет постоянно использовать дополнительную силу мотора своего велосипеда, чтобы покрыть большее расстояние, преодолевая по пути трудные холмы и склоны, получая умеренную контролируемую нагрузку и сокращая время поездки до пункта назначения.

Разновидностью электровелосипедов являются стандартные велосипеды, которые были преобразованы в электрические велосипеды с помощью комплекта для переоборудования, так называемого, электронабора (взять электронабор 500, как яркий пример).

Другой разновидностью являются складные электровелосипеды. Складные электрические велосипеды обеспечивают все функциональные возможности электрического велосипеда, в сочетании с компактностью и портативностью складного велосипед. Наши электрические складные велосипеды являются очень популярными, например, модель складного электровелосипеда «BIRDY» идеально подходит для тех, кто живет в условиях городской квартиры, но хочет вести активный образ жизни и пользоваться всеми преимуществами электровелосипеда.

Нужна помощь в выборе электровелосипеда для Вас? Один из первых вопросов, задаваемый сотрудникам «Унимага», - «Как мне выбрать лучший электровелосипед для себя?». Звоните, мы обязательно поможем Вам сделать правильный выбор!

 


© УНИМАГ