(пусто)
 
Email: support @ unimag.ua
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.
 

МИД Унимаг в социальных сетях:
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

Сообщите о Унимаге своим друзьям

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Электровелосипед городского типа – лучший способ добраться до работы

 

Электровелосипеды и универсальное средство передвижения становятся в настоящее время словами-синонимами, как кофе и молоко, как рыба и пиво, как ветчина и сыр! После того как Вы впервые проедетесь на работу на городском электровелосипеде, Вы никогда уже не захотите с ним расстаться, настолько удобен и универсален этот тип электровелосипеда, как средства Вашего передвижения!

Преимущества передвижения на этом велосипеде очевидны: Вы экономите деньги на бензине или общественном транспорте, Вы улучшаете экологию своего города, уменьшая выбросы углекислого газа и, как следствие,  загрязнение окружающей среды, Вы поддерживаете себя в отличной форме благодаря ежедневным поездкам. Однако, несмотря на очевидные преимущества поездки на велосипеде, если вы спросите большинство людей, почему они до сих пор не используют Электровелосипед, как средство передвижения, они обычно отвечают: "Я не хочу  приезжать на работу потным и уставшим ..." На что вы должны ответить: «Так это все не про городской электровелосипед!"

Не переживайте за утреннюю поездку на электровелосипеде – Вы будете свежим и бодрым!

Переход на электрические велосипеды это будущее для личного транспорта по одной простой причине: вам не придется добираться на работу уставшим и мокрым от пота! Практически каждый любит езду на велосипеде, и многие предпочли бы именно этот вид транспорта при езде на работу. Кажется, единственное, что удерживает их от осознания своей мечты, так это пару подъемов в гору между домом и офисом, которые заставят их вспотеть при езде на обычном велосипеде. В городских электрвелосипедах вы можете сами определять нагрузку и необходимость и степень тренировочного процесса. Вы можете ехать, крутя педали, как на обычном велосипеде и включать двигатель только при подъеме вгору. Конечно, вы также можете просто ехать на ресурсе двигателя утром, а вечером крутить педали на пути домой.

Электровелосипеды – универсальное средство на любой вкус.

Некоторые городские электровелосипеды обустроены таким образом, что включение и степень использования двигателя реализованы с помощью педалей, а некоторые из них чисто дроссельной основе. Поиск подходящего электровелосипеда для Вас зависит от того, насколько Вы сами хотите участвовать в процессе езды. Если вы хотите просто наслаждаться панорамой и не любите лишних нагрузок, газ-велосипеды для вас. Они позволяют регулировать скорость и ездить с минимальными усилиями или вообще без усилий ездить на велосипеде. Эти электровелосипеды ближе к мопедам, чем к велосипедам, так что если вы ищете более спортивный вариант транспортного средства, вы должны обратить внимание на электровелосипеды с педальным приводом. Электровелосипеды с педальным приводом, скорее всего, станут стандартом для электровелосипедов. Эти электровелосипеды позволяют плавно интегрировать свою собственную силу ног, а двигатель необходим для создания постепенного, но мощного крутящего момента. Они также способны зарядить аккумулятор при торможении или при движении с горы, что делает их гораздо более эффективными, чем электровелосипеды «мопедного стиля».

Чувствуйте себя прекрасно с электровелосипедом, это доступно и приятно!

Представьте себе, сколько удовольствия можно было бы получить от ежедневной езды до и после работы! Что может быть лучше, чем проснуться и получить мощный заряд бодрости? Когда Вам не должны беспокоиться о том, что Вы можете слишком устать перед работой, или носить с собою сменную одежду. Пересесть на электровелосипед сможет любой, и любой сможет им пользоваться. Взгляните на некоторые из наших электровелосипедов для поездок на работу. Экономьте время, экономьте деньги, спасайте свою планету))!

 


© УНИМАГ