(пусто)
 
Email: support @ unimag.ua
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.
 

МИД Унимаг в социальных сетях:
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

Сообщите о Унимаге своим друзьям

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Электрический мотоцикл Suzuki Extrigger

Электрический мотоцикл Suzuki Extrigger разработан японской компанией для такого типа населения, которые, еще даже не знают, что такое быть мотоциклистом, но хотели бы им стать. Основными главными качествами этой модели являются простота в управлении и положительные эмоции, которые испытывает человек во время поездки на данном транспорте. Этот электромотоцикл один из самых интересных моделей, которые существуют на сегодняшний день.

Электромотор для мотоцикла Suzuki Extrigger позаимствовали у электроскутера Suzuki e-Let’s, его установили в компактную раму, которая очень напоминает раму от велосипеда. Несмотря на то, что электрический мотоцикл Suzuki Extrigger похож на игрушечный велосипед, его составляющие детали вполне серьезные, его раму сделали из алюминия, он имеет переднюю вилку тип который перевернутый, а также передние и задние дисковые тормоза.

Ультракомпактный мотоцикл оснащен электрическим приводом, который возможно в ближайшем будущем сможет стать конкурентом для для электромотоцикла Honda Grom, который был представлен в первой половине этого года. Suzuki Extrigger оснастили перевернутой вилкой и маятником, сплавленным из алюминия. Электродвигатель, который соединен с литий-ионным аккумулятором, приводит в движение электромотоцикл.

Компания Suzuki трансмиссию для электромотоцикла позаимствовала от электрического скутера Suzuki eLet’s, это конечно не слишком впечатляет, так как скутер имеет достаточно небольшую скорость, не больше чем 32 километра в час. А максимальное расстояние, которое он может преодолевать от одного заряда 32 километра. Мотоцикл снабжен небольшой батареей (0,58 киловатт-час), благодаря которой его стоимость делается вполне бюджетной и отлично подойдет для начинающих байкеров.

Со слов представителей компании, мотоцикл использует VLC (visible light communication) технологию, которая предназначена для того чтобы получать сообщения от друзей и родных, а также полезную информацию от магазина. Однако если вы используете смартфон, то эта технология будет для вас абсолютно бесполезна, из-за того, что скорость передачи данных у него достаточно низкая.

Также электромотоцикл Extrigger имеет такую систему как Radar Brake Support, она представляет собой один из вариантов адаптивного круиз-контроля. Специальная встроенная технология дает возможность водителю разогнаться до необходимой скорости, а затем при помощи встроенных радаров, придерживаться безопасного расстоянии от впереди идущих автомобилей, при этом ускоряясь и притормаживая, не прибегая к помощи водителя.

Его название основано из словосочетаний "ЕХ", что означает электрический кроссовер и «TRIGGER», что обозначает шанс.

  


© УНИМАГ