+38(097) 961-71-61 +38(099) 210-82-22 +38(093) 421-27-75
(пусто)
 
МИД Унимаг
Валюта:
Обратный звонок

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.
 

МИД Унимаг в социальных сетях:
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

Сообщите о Унимаге своим друзьям

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Главные особенности и преимущества электроскутеров

 В последние годы скутеры, как средство передвижения, все больше и больше набирают популярность. На дорогах страны их можно увидеть в большом количестве разных моделей, цвета и размера. Стоимость по силам многим, так как скутеры дешевле всех остальных видов личного транспорта. Раньше выпускались скутеры только бензиновые, теперь же появились их электрические сородичи. Электрические скутеры отличаются от бензиновых тем, что их движок работает почти бесшумно , хранение не требует большого пространства. Ко всему, электричество по стоимости дешевле бензина, стоимость которого только растёт. Большое преимущество электроскутеров и в том, что они не загрязняют своими выхлопами окружающую среду. А это значит, совершенно безвредны для экологии и озонового слоя Земли.

Аккумуляторная батарея заряжается достаточно быстро: в течении 4-5 часов, а количество циклов заряда-разряда достигает 1000. Этого вполне достаточно для пользования электроскутером на одной и той же аккумуляторной батареи в течении 1,5 – 2-ух суток несколько лет. Стоит уточнить, что на одной подзарядке можно проехать в среднем около 60 километров, что является нормальным расстоянием в пределах города. Какому элекстроскутеру отдать предпочтение

При покупке скутера необходимо для себя определиться: для каких конкретно целей он вам нужен. Исходя из этого обратите внимание, что конкретно следует учитывать:

  1. ваш вес;
  2. предполагаемое расстояние передвижения;
  3. вид посадки (сидя или стоя)
  4. условия дороги

 Большинство электороскутеров выдерживает ездока весом до 120 килограмм. Что касается допустимого расстояния, то здесь большое значение имеет ёмкость аккумуляторной батареи. На аккумуляторе сильной мощности среднее расстояние равно километрам тридцати. Проехать можно и пятьдесят, но это при небольшом весе ездока и если ровная дорога. Кроме этого на длительность зарядки аккумулятора зависит и погодные условия. Ездить на электроскутере предпочтительней по равнинной местности. На АКБ особенно отрицательно влияют подъёмы. При поездках по неровной дороге следует выбирать скутер с мощностью двигателя не меньше 350 киловатт, но не стоит забывать, что в таком случае вам будут нужны водительские права. Отличным и недорогим вариантом данного транспорта может послужить электроскутер Aima. 

Вес электроскутера

При покупке скутера надо учитывать и его вес, что имеет немаловажное значение. Это касается в особенности девушек. Есть модели, которые весят почти 90 килограмм. Для девушек лучше всего выбирать скутер более лёгкий. Например, модели весом 15 килограмм. Выпускаются электоскутеры и с двумя посадочными местами, но в этом случае аккумуляторная батарея разряжается быстрее.

Про погодные условия

Как советуют специалисты, лучше всего кататься на скутерах в тёплую и не дождливую погоду. Попавшая в механизм вода может спровоцировать поломку. А ремонтировать по гарантии могут в этом случае и не согласиться.

Покупать дешёвый электроскутер лучше всего людям с не очень большим весом и живущим в тёплом климате. В принципе, у таких электроскутеров небольшая мощность , и выезжать на подобных моделях на дорогу с оживлённым движением не стоит, чтобы не мешать движению транспорта. Подобные модели идеальны для езды по специальным дорожкам или тротуарам.

Достоинства электроскутеров

Для вождения электроскутером не требуются водительские права. Им просто и легко научиться управлять. Сам по себе скутер компактен, при езде бесшумен и для его содержания не нужны большие затраты.

Электороскутеры примечательны и тем, что при езде можно помогать себе ногами, как на велосипеде. Помните, если мощность АКБ рассчитана на тридцать километров, а вам надо проехать расстояние в сорок, то можно воспользоваться педалями. При этом энергии будет затрачиваться меньше, а есть модели электроскутеров, у которых при использовании педалей аккумуляторная батарея и вовсе отключается.


© УНИМАГ