Email: support @ unimag.ua
(пусто)
 
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.
 

МИД Унимаг в социальных сетях:
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

Сообщите о Унимаге своим друзьям

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Кратко об оловянных солдатиках

Кратко об оловянных солдатиках

 Игрушечные солдатики, оловянные солдатики или коллекционные модели солдатиков - это миниатюрные фигурки, изображающие солдат с древних времен до наших дней. Они бывают разных размеров, как правило, между 30 мм и 75 мм, измеренной между базовой пластиной и глазами, чтобы компенсировать высоту головных уборов.
 Различные типы игрушечных солдатиков - это так называемые квартиры, отливки из тонкой бумаги, окрашенные и затененные, чтобы они выглядели трехмерно.  Полуфлатки на несколько миллиметров толще, а в случае кавалерии часто изготавливаются с полуплоской лошадью и круглым всадником.  Наибольшей популярностью сегодня пользуются круглые, цельные или полые фигурки.
 Игрушечные солдатики используются детьми для игр, но также могут использоваться взрослыми для ведения военных игр в качестве времяпрепровождения или в учебных целях. Игрушечные солдатики - старые и новые - а также дорогие и детализированные модели солдатиков, которые производятся кустарными промыслами в нескольких странах, являются популярными предметами коллекционирования.
Мальчиков всегда интересовали военные игрушки.
 Игрушечные солдатики, как их называют сегодня, появились они примерно в середине восемнадцатого века. Среди первых производителей плоских фигурок была семья Хильперт из Нюрнберга, Германия. Фигуры были вдохновлены красочной униформой Наполеона Бонапарта.

© УНИМАГ