Email: support @ unimag.ua
(пусто)
 
МИД Унимаг
Валюта:
Русский  English  UA 

Каталог

БЛОГ / НОВОСТИ

...
.

***
 

***
Твиттер Ютюб Фейсбук 
...

БЛОГ / НОВОСТИ RSS 2.0

Викторианские игрушки

Викторианские игрушки

Викторианские игрушки обычно делались из дерева, металла и бумаги.  Игрушки, которые были у викторианских детей, зависели от того, сколько денег было у их семьи.
 Дети из богатых семей играли с такими игрушками, как заводные поезда, солдатики, чайные сервизы, лошадки-качалки, куклы и кукольные домики.
 Дети из бедных семей играли с самодельными игрушками, такими как куклы-колышки и деревянные лодки.  Тряпки набивали опилками, чтобы делать мячи и игрушечных животных.  Если им везло, бедным детям иногда покупали на рынке дешевые игрушки за копейки.
 Девочки обычно играли с куклами, кукольными домиками и чайными сервизами.  Мальчики обычно играли с игрушечными поездами, лодками, солдатиками и шариками.  Во многих домах единственной игрушкой, с которой детям разрешалось играть по воскресеньям, был Ноев ковчег, потому что он был связан с Библией.
 Викторианские дети тоже любили играть в игры.  Футбол был популярен на открытом воздухе, а дети играли в настольные игры, такие как Ludo, и карточные игры, такие как Happy Families, в помещении.
 Первый слайд включает в себя хронологию игрушек с великолепными иллюстрациями — каждый найдет что-то для себя.  Он идет от викторианских игрушек, через игрушки, с которыми могли играть бабушки и дедушки и родители детей, к сегодняшним детским игрушкам.
 Есть наглядный обзор викторианских игрушек - хороший повод для обсуждения.  Есть ли викторианские игрушки, которые узнают дети?  Знают ли они названия каких-либо игрушек или придумывают, как с ними можно играть?
 Также можно посмотреть материалы, из которых были сделаны викторианские игрушки — опять же, это хорошая возможность для сравнительного обсуждения с вашим классом.  Могут ли они подумать, из каких материалов сделаны их любимые игрушки?
 Наша викторианская игрушка заканчивается более подробным сравнением и предлагает детям подумать о большем сходстве и различии между игрушками сегодня и в викторианском периоде.

© УНИМАГ